新余学院大学生创新创业协会简介

创协简介

新余学院大学生创新创业协会简称创协,是响应国家“大众创业,万众创新”号召贯彻落实创新驱动发展战略,于20178月成立的创新创业教育实践和科学研究组织;隶属创新创业学院,是创新创业学院组织开展具体活动及工作的校级学生组织,为培养新余学院学子的创业能力以及创新思维。

新余学院大学生创新创业协会是学校培养提升学生创新创业意识、能力、精神,开展相关培训、项目实施与孵化的校级组织。大学生创新创业协会秉承“创新支撑创业,创业促进创新”为工作理念,坚持“以创新精神、创业意识、创新创业能力培养为目标,面向全体、基于专业、分类培养、强化实践”的创新创业教育方针,汇集学校、行业、企业的优质资源,为学生创新创业项目的成长和孵化创造条件。

一路走来,协会日趋成熟,创新创业协会内部有主席团和八个不同的部门,分别为办公室、技术采编部、人力资源部、创新竞赛部、创业项目部、运营部、培训部、外宣部。

发表时间:2019/03/20 | 次数: