求新 求实 求善

大学生创新创业协会举办创新创业训练项目结项答辩

    ​   (文/学生记者 胡佳怡 图/学生记者 徐小倩)为了培养创新意识、启迪创新思维、提升创新能力、造就创业人才。2023年5月9日下午三点,大学生创新创业协会在创新创业学院二楼举办了创新训练项目结项答辩活动。共46个项目进行答辩,其中理科33个,文科13个 分别于二楼gyb室和syb室进行。


    ​   活动伊始,主持人介绍了评委老师并对答辩规则及注意事项进行了说明。紧接着,各项目代表借助ppt对项目背景、选题目的、研究流程、预期成果等依次做出讲解,展示项目的创新方向与实践应用。随后进行的提问环节中,评委肯定项目的优秀之处,同时,就项目可行性、研究范围、申报格式等方面一一点评,分析其中不足并提出改进建议,使项目成员更加明晰立项目的及创新方向。


    ​   此次大学生创新创业训练计划结项答辩的顺利举办,为新余学院学子提供了一个良好的创新创业交流平台,促进了新余学院科创工作的开展,使创新创业氛围更加浓厚。






发表时间:2023/05/10 | 次数: