求新 求实 求善

创新创业学院赴宜春学院学习考察

       (文\创新创新学院 杨万勤)为学习借鉴宜春学院创新创业工作方面的好做法好经验,4月20日,创新创业学院负责人李敏毅带队赴宜春学院学习考察。宜春学院创新创业学院院长刘新坤热情接待了考察组一行。


       交流会上,刘新坤详细介绍了宜春学院在创新创业课程建设和实践基地建设方面的经验做法,指出构建“专创融合”的双创生态系统的重要性,要加强与地方政府部门合作,整合校内外资源,培育和转化创新创业成果。同时要花大力气打造标杆双创基地,培养大学生创业典型。双方就双创教育、双创竞赛、园区管理、双创实践等方面工作进行了亲切交流和深入讨论。


       通过此次学习考察,创新创业学院将积极学习借鉴兄弟院校创新创业工作新的思路和好的做法,持续打造创新创业文化生态,形成以赛促创、以赛促学的良好氛围,进一步夯实创新创业实践体系,促进创新创业人才培养。






发表时间:2023/04/23 | 次数: