求新 求实 求善

青春献礼二十大 巧手筑梦绽芳华——创意手工制作大赛

    (文/学生记者 毕松然)​为做好学习宣传贯彻党的二十大各项工作,进一步推动党史学习教育入脑入心,见行见效。近日,由创新创业学院主办大学生创新创业协会承办的“青春献礼二十大 巧手筑梦绽芳华”手工创新大赛园满落幕。


    ​此次大赛通过线上征集,共计收到参赛作品213件,参赛人员458名。参赛选手通过学习二十大报告精神、阅读红色书籍、查找党史资料,将自身对二十大的学习领悟、红色故事革命事迹的理解和感情融入到手工创新作品中,充分展现了同学们无限的创意。大赛作品形式丰富多样,包括木雕、剪纸、模型、3D打印、手工绘图等等。参与者热情饱满,以自己的裁剪绘画,充满爱意地描绘了对祖国,对党的真挚情感。


    ​一裁一画皆有情,唯念祖国万盛强。大学生创新创业协会以此次活动为契机使得同学们对二十大以及党史的学习更加深入,同时也更加坚定了理想信念,参赛者纷纷表示要主动担当使命任务,在新时代新天地中施展抱负、建功立业,让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花。





发表时间:2022/11/17 | 次数: