求新 求实 求善

创新创业学院举办2021年延期项目结题答辩

    ​“删繁就简三秋树,领异标新二月花”,为提高大学生创新创业能力,2022年11月8日下午15:30,创新创业学院一楼会议室进行了大创项目结项答辩活动。本次答辩共有十四个项目,三位评委导师负责点评。


    ​在主持人宣布开始后,各个项目负责人按序依次进行答辩,首先进行答辩的是《基于python爬虫技术研究及应用》,其高专业技术性与灵活的生活应用方式让我们耳目一新,答辩人思路清晰,表达准确,深刻的研究应用赢得了观众和评委的一致喝彩。随后《放大器非线性失真研究装置》、《蜗壳人才服务中心》、《微型智能体测仪》等集高科学技术化和生活化于一体的项目映照着对自身专业知识的稳健掌握与深度学以致用、敢于创新的当代大学生学习态度端正的写照。思绪于一个一个项目间穿梭,不觉时间悄然流逝,我们却乐此不疲。虽有诸多不舍,但此次精彩的答辩终究落幕。


    ​“惟变所出,万变不从”,创新是一个国家兴旺发达的不竭动力,是发展的源泉。大学生作为中国的未来栋梁之才,大学生创新创业活动有利于培养大学生开拓创新、敢于创新的精神,提高当代大学生的创新力,为点亮中华民族伟大复兴壮阔蓝图凝聚力量,相信在未来色彩斑斓的框架中,创新定是最亮眼的色彩。






发表时间:2022/11/17 | 次数: