创新创业学院组织创新创业大赛师资培训线上学习

​   ​2022年1月14日至16日,创新创业学院组织各学院参赛项目师生参加“互联网+”创新创业大赛师资线上培训观摩学习,此次培训由江西中医药大学主办,邀请了蒋楠、王少浪、庄岩等多位大赛专家评委作为主讲嘉宾,通过腾讯会议平台进行集中授课,各学院参赛教师积极响应,纷纷组织师生参加观摩学习。

​   ​在培训班上,专家们就第七届“互联网+”大赛主赛道金奖项目进行了复盘,围绕大赛项目计划书、PPT、展示视频的撰写、设计、拍摄要点,项目的关键筛选指标,中医药类项目商业模式的构建等专题,进行了深入浅出的讲解。

​   ​通过本次创新创业培训学习,提高了我校师生备战第八届互联网+创新创业大赛的积极性,深化教师在指导创新创业大赛的知识储备,为参赛项目团队更好的参加比赛奠定了基础。

​   ​据悉,为切实做好第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛工作,更好地推进我校备战“互联网+”大赛工作,创新创业学院下一步将开展大赛重点参赛项目遴选,并针对重点参赛项目开展“互联网+”大赛培训活动,帮助我校参赛项目提高质量、提升竞争力。

发表时间:2022/06/09 | 次数: