拥抱春天 播种环保“青春创协”志愿服务队开展义务清扫志愿服务

为增强大学生的环保意识,近日“青春双创”第一志愿服务小队于来到孔目江国家湿地公园开展“拥抱春天、播种环保”义务清洁志愿服务活动。

此次志愿活动的主要任务便是清理道路、草丛中的垃圾,并将其进行分类。当天下午,志愿者们顶着炎炎烈日,带着垃圾袋等工具来到了湿地公园。并沿着孔目江边出发一路上都在进行着细致的清理,志愿者们将道路上、草丛中的各类垃圾捡拾起并将其进行分类,最终统一扔进分类垃圾桶中。经过了两个多小时的努力,湿地公园的大路小道终于清洁一新。

在此次活动中,我们应赞扬志愿者们这种不怕苦不怕累的青年志愿者精神,并以此次活动来提高大学生们的环保意识,增强对于保护环境的积极态度,能够将保护环境、人人有责的理念贯彻到实际生活中。

发表时间:2021/03/26 | 次数: